秦皇岛>>区县要闻>>

青龙2018年度医改工作迎“省考”

2019-01-10 10:51:29 来源:青龙报道微信
进入移动版,省流量,体验好

  • 1月8日,省考核组来青龙就2018年度医改工作进行考核,在行政办公中心召开河北省2018年度医改年终考核暨县级公立医院综合改革示范创建验收工作汇报座谈会,县委副书记钟涛,县委常委、常务副县长曹向东,副县长纪立功出席座谈会。

    会上,考核组通过听取汇报、座谈交流、查阅资料等方式,详细了解我县2018年度医改工作和县级公立医院综合改革示范创建工作进展情况。

    考核组指出,青龙党委政府高度重视,牢牢把握住“稳步求进、改革创新”的总基调,突出重点、攻克难点、打造亮点,深化医改各项工作稳步提升。

    考核组强调,要进一步统一思想,牢记使命,准确把握医改面临的新形势;进一步突出重点,狠抓落实,努力推进医改取得的新成绩;进一步强化责任,创新举措,协同推进改革实现新突破。(张冰洁)



责任编辑:王春红
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部
博聚网